Informativa resa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE n. 2016/679 (GDPR)

 

Il Titolare del trattamento

è la Mondo Camerette Italia S.r.l., in persona del legale rapp.te p.t, con sede in Caserta, al Corso Trieste n. 257, 81100 – p.iva 04754040618 – email: privacy@mondocamerette.it – PEC: mcpozzuoli@pec.it

 

Finalità del trattamento

Fornitura del servizio Web

La raccolta dei dati e delle informazioni (indirizzo IP, Browser, ecc.), avviene al fine di permettere il corretto funzionamento e la fruizione delle pagine web del Titolare (dati di funzionamento, dati statistici, informazioni di sicurezza, ecc.).

La raccolta dei dati avviene in modo automatico alla apertura delle pagine del sito web.

I dati saranno conservati per un massimo di 12 mesi.

Base giuridica: legittimo interesse del Titolare del trattamento

 

Creazione di un account (Accrediti)

I suoi dati saranno trattati per la creazione di account personali, utili per gestire e facilitare le attività connesse al rapporto contrattuale con il Titolare.

Il conferimento dei dati è facoltativo, in caso di mancata creazione di account utente, il rapporto sarà gestito mediante invio di comunicazioni mail, documentazione cartacea, posta ordinaria e app di messaggistica se saranno forniti i relativi dati.

I dati saranno conservati per il periodi di tempo previsto dalla Legge.

In caso di cancellazione dell’account, saranno cancellati i soli dati per i quali non vi è obbligo di conservazione in adempimento a previsioni di Legge.

Base giuridica: adempimento ad obblighi contrattuali e di Legge (Adesione al Regolamento).

 

Pagamenti on line

La raccolta di dati avviene per processare e completare le operazioni di pagamento online.

Le operazioni di pagamento tramite le pagine web del Titolare, sono protette da idonei sistemi di sicurezza (es. Protocollo Https).

I servizi di gestione dei pagamenti permettono al Titolare di processare pagamenti tramite carta di credito, bonifico bancario o altri strumenti.

I dati utilizzati per il pagamento sono acquisiti direttamente dal gestore del servizio di pagamento richiesto, senza essere trattati dal Titolare, se non per l’esito della transazione.

Alcuni di questi servizi potrebbero, inoltre, prevedere l’invio programmato di messaggi all’Utente, come email contenenti fatture o notifiche riguardanti il pagamento.

A tal proposito si invita l’Utente a prendere visione delle relative informative presenti sulle pagine web del gestore.

Il conferimento dei dati è necessario per poter fornire il servizio richiesto.

I dati saranno conservati per 10 anni in osservanza alla normativa sulla conservazione dei documenti per fini fiscali e contrattuali.

Base giuridica: adempimento ad obblighi contrattuali.

 

Lavora con noi

La raccolta di dati personali e di CV, sarà effettuata al fine di verificare la possibilità di instaurazione di un rapporto di collaborazione/lavoro con interessati che inviano spontaneamente le loro candidature mediante apposito form presente sul sito.

I dati relativi alle figure di interesse aziendale, saranno conservati per un massimo di 12 mesi.

Base giuridica: esercizio di attività pre-contrattuali su richiesta dell’interessato.

 

Iscrizione alla Newsletter

Il trattamento dei Suoi dati personali sarà finalizzato all’invio di comunicazioni a contenuto informativo e divulgativo delle iniziative del Titolare del trattamento.

L’iscrizione al servizio di newsletter è facoltativo e avviene compilando l’apposito form presente nel sito del Titolare.

I dati saranno conservati fino a richiesta di cancellazione (opt-out) che potrà essere inoltrata mediante apposita sezione presente nelle comunicazioni del Titolare, o inviando una comunicazione ai recapiti indicati alla voce Titolare del trattamento.

Base giuridica: consenso

 

Marketing

I dati sono trattati per comunicazioni aventi natura commerciale e pubblicitaria dei o iniziative del Titolare del trattamento (marketing).

Il Titolare del trattamento, previa raccolta di consenso, potrà inviare comunicazioni pubblicitarie a mezzo email, whatsapp, sms, app di messaggistica, servizio postale, social network, newsletter, se saranno forniti i rispettivi dati (indirizzo email, recapito telefonico, indirizzo di residenza/domicilio, ecc).

Il Marketing del Titolare è un trattamento facoltativo. I dati saranno conservati fino a revoca del consenso.

Base giuridica: consenso.

 

Soft Spam

Il Titolare potrà inviare comunicazioni promozionali a mezzo email, o servizio postale agli utenti per pubblicizzare servizi analoghi a quelli già precedentemente acquistati. È sempre possibile opporsi al trattamento inviando una comunicazione a amministrazione@cineventi.it.

I dati saranno conservati fino a comunicazione di opposizione al trattamento.

Base giuridica: legittimo interesse del Titolare del trattamento ai sensi dell’art. 130 comma 4 del D.Lgs 196/03.

Dati forniti spontaneamente dall’Utente

ll suo eventuale invio volontario ed esplicito di posta elettronica agli indirizzi indicati nei differenti canali di accesso e la compilazione dei “form” (maschere) specificamente predisposti, comportano successiva acquisizione del suo indirizzo email e altri suoi dati, necessari per rispondere alle sue richieste e/o erogare il servizio che richiesto. Specifiche informative di sintesi possono essere riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

I dati saranno conservati fino al completamento delle attività richieste.

Base giuridica: sercizio di attività contrattuali e pre-contrattuali su richiesta dell’interessato.

 

Comunicazione dati a terzi

I dati potranno essere comunicati a terzi per obblighi di Legge. I Suoi dati, inoltre, potranno essere comunicati a società che svolgono, per conto del Titolare, attività di gestione dei sistemi informatici, contabilità, recupero crediti, trasmissione, stampa, imbustamento, rating, assicurazione ecc.. I Terzi coinvolti nel trattamento dei dati per conto del Titolare, sono regolarmente nominati Responsabili del trattamento, ai sensi dell’art. 28 GDPR 2016/679.

Non è prevista la diffusione dei dati personali, a meno di esplicita autorizzazione dell’interessato.

 

Processi automatizzati

Non sono previsti processi automatizzati. Tutti i processi prevedono l’ausilio di un operatore.

 

Trasferimento dei dati in paesi extra UE

La pagine web e relativi applicativi, potrebbero condividere dei dati raccolti con servizi localizzati al di fuori dell’area dell’Unione Europea.

Il Titolare verifica la sussistenza di idonee basi giuridiche per il trasferimento di dati extra UE.

Per quanto attiene il trasferimento dati conseguente le attività dei Cookies, si invita a prendere visione della Cookie Policy.

 

Diritti dell’interessato

Ai sensi degli artt. 15 – 22 del GDPR, i diritti dell’interessato sono:

  1. a) Accesso e diritto di copia dei dati;
  2. b) Rettifica;
  3. c) Cancellazione;
  4. d) Limitazione del trattamento;
  5. e) Opposizione;
  6. f) La ricezione in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e di trasmettere senza impedimenti tali dati a un altro titolare del trattamento; ove tecnicamente fattibile.
  7. g) Revoca del consenso o opposizione al legittimo interesse

L’interessato ha altresì il diritto di non essere sottoposto a una decisione basata unicamente sul trattamento automatizzato

Per avere maggiori informazioni sul trattamento ed esercitare i diritti sopra elencati, si potrà inviare una comunicazione ai recapiti indicati alla voce Titolare del trattamento.

In caso di violazione nel trattamento dei dati personali, l’interessato potrà presentare reclamo al Titolare del trattamenti, all’Autorità Garante per la Protezione dei dati o alla competente Autorità Giuridica.

È possibile proporre reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali, in caso di violazione dei dati personali.